地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > NASA在火星上发现了一个奇怪的Pac - Man陨石坑
NASA在火星上发现了一个奇怪的Pac - Man陨石坑

发布时间:2018-05-23    点击量:9

你在火星上见过鱼、炮弹甚至赫特人贾巴。但是你有没有看过上世纪80年代风靡一时的电玩游戏明星?美国宇航局的火星侦察轨道器已经。

NASA和亚利桑那大学的HiRise团队(负责使用轨道飞行器精巧的相机)分享了这颗红色星球上一个不同寻常的陨石坑的照片,它看起来确实很像一个满是颗粒吞噬模式的Pac - Man。

放大影像瓦卡、瓦卡、瓦卡。

NASA / JPL /亚利桑那大学我们看到的是一个陨石坑,里面有一个新月形的新月形沙丘。MRO在3月中旬拍下了这张照片,NASA在本周强调了这一点。

Barchan沙丘在火星上很常见,就像这张MRO图像中的蠕虫状构造。但这种独特的火山口和沙丘结合的景观特征是不同寻常的。

NASA的第三组成员指出了这种形状与Pac - Man的相似之处,并表示这是一种罕见的外形,在未来几万年内,沙子将从陨石坑中吹出。 Pac - Man届时将是一款超级复古游戏。

37 35火星上看到的怪异物体,解释道

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有