地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 1000万用户看到的俄罗斯链接Facebook广告
1000万用户看到的俄罗斯链接Facebook广告

发布时间:2018-05-27    点击量:19

国会正在审查与俄罗斯账户相关的广告是否试图干预2016年美国大选。

社交媒体巨头贾斯汀·塔利斯/法新社/盖蒂( Justin Tallis / AFP / Getty )周一表示,在2016年美国大选期间,约1000万Facebook用户在其服务上看到俄罗斯链接的广告。

公司负责政策与传播的副总裁埃利奥特施拉格( Elliot Schrage )在一篇博客文章中写道,大约44 %的广告是在选举前看到的,56 %是在选举后看到的。Facebook与国会分享的数据中包括这些数据,它们担心这些广告可能会影响2016年总统大选。

大多数广告似乎都集中在意识形态层面上分裂的社会和政治信息上,涉及的话题从男女同性恋、双性恋和变性者问题到种族问题,再到移民和枪支权利, Schrage写道。其中一些建议似乎鼓励人们关注这些问题。

Facebook说,它发现了大约500个虚假账户,这些账户购买了价值10万美元的广告,针对移民、枪支和男女同性恋、双性恋和变性者权利等高度政治化的社会问题。Facebook已将这些广告的记录发送给调查俄罗斯涉嫌干预2016年美国总统大选的政府调查人员。

Facebook的披露标志着备受瞩目的俄罗斯调查又出现了一个新的转机,这一调查引发了有关唐纳德特朗普( Donald Trump )去年当选总统、他的孩子参与以及他的员工行为的问题。问题在于俄罗斯政府可能试图对选民施加多大影响,以及特朗普或任何为他工作的人是否知情。特朗普一再否认参与。

施拉格透露,一些广告是用俄罗斯货币支付的,但他说,仅凭这一点并不能有效识别可疑行为。

绝大多数用俄罗斯货币支付的广告商,就像绝大多数从俄罗斯访问Facebook的人一样,没有做错任何事情, Schrage写道。我们确实用这个信号来帮助识别这些广告,但它不是唯一的信号。

就硅谷而言,它正在掌握自己的服务在多大程度上可能被用来左右选举。Facebook首席执行官马克扎克伯格( Mark Zuckerberg )起初淡化了社交网络可能对虚假消息传播产生的影响,现在他接受了这些担忧,并正在努力解决这些问题。这些努力包括与新闻机构合作,以识别虚假新闻,并关闭反复传播虚假新闻的账户的广告渠道。

特别报道:所有CNET最深入的功能都集中在一个简单的地方。

这很复杂:这是应用程序时代的约会。玩得开心吗?这些故事触及了问题的核心。

美国技术政策阅读5月26日1000万用户看到的俄罗斯链接Facebook广告GDPR隐私法发生了,我得到的只是这些糟糕的电子邮件5月26日特朗普竞选团队希望Facebook和Twitter上的答案政治偏见 5月25日GDPR : Google和Facebook在新隐私法生效的第一天将面临高达93亿美元的罚款5月25日FBI希望你现在重新启动路由器,以帮助摧毁僵尸网络

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有