地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > DockerFyfe成为不可阻挡的AFL部队
DockerFyfe成为不可阻挡的AFL部队

发布时间:2018-05-14    点击量:2

Fremantle队长Nat Fyfe变得不可能停止?

这是对手教练们正在琢磨追随明星中场在AFL赛季开始的火热开局的问题。

Fyfe在周六晚上的30分胜利圣基尔达的比赛中进行了另外一场最佳场地的比赛,共计36次出手,25次有争议的所有权,13次过关,以及13.11(89)至8.11(59)的进球。

今年早些时候,黄金海岸教练Stuart Dew表示Fyfe已经成为一名几乎无法阻止的球员。

圣基尔达教练艾伦理查德森在观看费弗对他的球队发动骚乱之后也在想同样的事情。

“当有人赢得自己的球时,这很难,”理查森说。

“在游戏中有一些规则,你不能将它们完全放弃。

“我们尝试过几个家伙,我们没有真正能够遏制他的影响力。”

弗里曼特尔队教练罗斯里昂将费菲的表现描述为“特殊”。

而且他期待Fyfe下周六在悉尼青年队对悉尼双人卢克帕克和乔什肯尼迪进行严厉测试。

如果Fyfe目前的状态有任何变化,看起来只有伤病或暂停才能阻止他赢得第二个Brownlow奖牌。

Dockers在8轮之后是4-4,但是近几周他们的场外问题一直是头条新闻。

里昂成为弗里曼特尔官员在性骚扰风暴席卷俱乐部的中心之后受到最大压力的人。

这位资深教练得到了俱乐部董事会的支持,继续担任他的角色,并且在胜过圣基尔达之后,他对这种情况充满反思。

目前,弗里曼特尔的员工正在接受有关AFL尊重和责任政策的培训。

里昂表示,俱乐部的每个人都应该意识到弗里曼特尔所代表的价值观。

“作为一个足球俱乐部,我们超过四分,所以这是一个具有挑战性的一周,”里昂说。

“总裁,首席执行官和我自己谈到了我们想成为什么样的俱乐部,以及我们想如何去做。

“很明显,比赛日是其中的一部分,但胜利并不是一切壁纸。

“......从历史上看,我们可以命名一些处于起跑状态的英超球队和俱乐部,(但)这并不是一个完整的瓶子(场地)。

“因此,所解决的问题对每个俱乐部都至关重要,我们专注于此。”

里昂表示,斯蒂芬希尔(四),迈克尔沃尔特斯(膝盖)和内森威尔逊(后卫)是一个机会来回击天鹅。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有