地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 来到你身边的城镇马克·扎克伯格
来到你身边的城镇马克·扎克伯格

发布时间:2018-06-01    点击量:29

马克·扎克伯格希望2017年的美国之行能获得足够的好评。

Facebook CEO周二在一篇文章中说,他今年面临的个人挑战是访问和会见全国各地尽可能多的人。扎克伯格说,他将在年底前访问大约30个州。

毫无疑问,2016年给他留下了相当深刻的印象。

在经历了去年的动荡之后,我对这项挑战的希望是走出去,和更多的人谈谈他们如何生活、工作和思考未来, Zuckerberg说。最近,我周游了世界,走访了许多城市,现在我很兴奋能在这里探索更多的国家,结识更多的人。

Facebook CEO马克·扎克伯格说,他计划2017年与美国各地的许多人谈论科技和更多。技术经济的保罗·萨库马这次全国巡演是扎克伯格现在著名的个人挑战中的最新一次,他每年都为自己设定这样的挑战。前几年,他跑了365英里,为自己的家建立了人工智能,读了25本书,学了普通话。他甚至发誓要吃他宰杀的动物的肉。面对今年的挑战,扎克伯格再次希望看到技术是如何影响社会的——无论是好是坏。随着汽车制造商和科技公司竞相把自动驾驶汽车上路,自动化让人们失去了工作,扎克伯格希望看到和听到人们的心声。

面对这一挑战,我们似乎正处在历史的转折点。几十年来,技术和全球化使我们更加富有成效和相互联系。扎克伯格写道:“这创造了很多好处,但对很多人来说,这也让生活变得更具挑战性。”。这让我产生了比我这辈子更大的分裂感。我们需要找到一种改变游戏的方法,这样它对每个人都有效。

相关故事扎克伯格向大家展示了贾维斯,他的智能家居AI Mark Zuckerberg提名年度商业人士马克Zuckerberg如何成为VR Zuckerberg的新面孔,他说,听取不同声音不仅有助于他在Facebook上的工作,也有助于他与妻子普里西拉·陈共同发起的Chan Zuckerberg倡议。

他说,这对夫妇将走访小城镇和大学,会见教师和科学家,并走访Facebook在全国各地的办公室。扎克伯格还补充说,他计划从Facebook用户那里获得关于去哪里的推荐。

我的工作是连接世界,让每个人都有发言权,他说。我个人希望今年能听到更多这样的声音。

CNET杂志:查看CNET报摊版上的故事样本,就在这里。

生活中断:在欧洲,数百万难民仍在寻找安全的地方定居。技术应该是解决方案的一部分。但是是吗?法国国家空间研究中心进行调查。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有