地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > RNC主导推特( 3 59,Ep。82 )
RNC主导推特( 3 59,Ep。82 )

发布时间:2018-06-03    点击量:13

共和党全国代表大会周四以唐纳德·特朗普( Donald Trump )的重要讲话达到高潮,我们将讨论本周接管Twitter的事件。看看我们的其他RNC报道,保护公约免受潜在的网络攻击,无线运营商也为公约加强网络。

在这个播客中,我们还讨论了新的Tinder社交功能,苹果的Pokemon Go意外收获和康宁最新的大猩猩酒杯。

3 : 59提供了CNET执行编辑罗杰·程、资深作家本·福克斯·鲁宾和制片人布莱恩·万格尔德带给你的关于当今头条新闻的咬文嚼字的新闻和分析。

查看YouTube上的扩展节目。

RNC主宰推特。( 3 : 59,欧洲议会。82 )您的浏览器不支持音频元素。订阅:

iTunes | Google Play Music | FeedBurner | SoundCloud | TuneIn Radio

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有