地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 美国政府不是比尔·奈说不要把外星人挡在我们之外
美国政府不是比尔·奈说不要把外星人挡在我们之外

发布时间:2018-06-05    点击量:23

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。放大图像他认为政府没有能力保守秘密。对于很多人来说,克里斯·马蒂斯克/ CNET信任政府的大型Think / YouTube截图并不是最简单的事情。

他们知道,几年后,某些真相出现了,看起来与政府当时告诉我们的截然相反。

所以当许多人猜测51区和其他外国人可能被违背自己意愿关押的地方时,他们确信政府知道而且不想承认。比尔·奈坚称情况并非如此。

在一个新的大思考视频中,Nye 20世纪90年代推出的同名节目《科学佬》做了一个简单的案例。他说:「想想政府保守秘密有多难。」

他补充说,政府在保密方面有点烂。

的确,这是一个前国务卿被指控拥有一个秘密服务器的时代,而政府机密可能不是很安全。

那么,一个合理的假设是,如果有外星人的身体甚至是活着的外星人的照片,他们现在就会出现了。

奈说,一开始可能有1万人参与了这个所谓的外星人秘密,所以认为至少有一个人没有脱口而出是荒谬的。我想知道,当然,一个前政府类型的人是否至少给《世界新闻周刊》提供了一些东西。并非每个高层人物都有奈的信心。在技术上更不正确的是,欧盟战争中真正利害攸关的是什么:苹果65岁的品牌形象说,她用一枪干掉了无人机,微软说,今年早些时候,MacBook就像帽子一样有用,希拉里·克林顿承诺,如果她当选总统,她将公布有关51区的一切信息。

她的丈夫前总统比尔·克林顿也表示,如果外星人还没有来拜访我们,他一点也不惊讶。

也许政府没有意识到他们在这里。也许外星人看了一眼说: 这些丑陋的原始人是谁?我们离开这里吧。

奈明年将主持一个基于Netflix科学的脱口秀,他确实试图给外星未来一点希望。

当我们在火星上发现生命——或者更确切地说是生命的证据时,你很可能还活着。他甚至想像我们可能是火星人的后裔。这当然可以解释这么多。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有