地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 观看基特·哈灵顿对互联网的反应乔恩·斯诺的最佳模仿者
观看基特·哈灵顿对互联网的反应乔恩·斯诺的最佳模仿者

发布时间:2018-06-15    点击量:7

你什么都不知道,乔恩雪的扮演者。基特·哈灵顿周三晚上出现在《吉米·坎摩尔现场》的一集中,聊天节目调皮的主持人决定和在HBO的热门奇幻剧《权力的游戏》中扮演长期陷入困境并背叛白雪的演员玩一会儿。哈林顿不知道,金梅尔在YouTube上找到了三个最好的乔恩·斯诺模仿者,并让当晚的指挥官看着这三个人像英国演员在节目中一样出色地演绎乔恩·斯诺的声音。相关链接乔恩·斯诺可能是乔治·r·r·马丁在《权力的游戏》中饰演的5个角色中最糟糕的晚宴嘉宾乔恩·斯诺和伊格利特在《权力的游戏》中重聚:音乐剧当然有一个转折——这类事情不是一直都有转折吗?在这部剧的五季里,演员们并没有传达斯诺所说的一些令人痛苦的台词,而是尽最大努力保持一张脸,同时给人最严肃的印象,并阅读常见家居用品上的文字。他们一边读着麦片盒子、房地产清单和洗发水瓶子等东西,一边尽最大努力让自己听起来像可怜的老雪。你从没听过这句话可能含有花生的痕迹听起来如此阴森。

在真正的交易中,他们的表现如何?基特似乎印象很深,实际上,在他给他们上课之前,他送去了琼恩·斯诺线中有史以来最多的一条- 冬天就要到了。

查看上面的全部视频,然后准备好观看《权力的游戏》第五季最后一集《冬天向七国进发》,该集将于美国的HBO周日登陆,英国的Sky Atlantic和澳大利亚的Foxtel周一登陆。

10穿越墙壁进入真实的权力游戏(图片)

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有