地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 雷神与新作的愿景奥创布洛珀卷轴
雷神与新作的愿景奥创布洛珀卷轴

发布时间:2018-06-25    点击量:20

演员们在这个《复仇者联盟》的AgeofUltron gag reel中展开了他们奇特的步法,蓝光10月2日上映!https : / / t . co / uw7yjfo 5sf

—2015年9月28日,漫威娱乐公司( @漫威) 复仇者:奥创时代可能已经从影院上映了,但为了引起人们对10月2日上映的蓝光电影的兴趣,漫威娱乐公司周一发布了上面的推文,视频中有一分多钟的坠落、侥幸没错,还有几个软糖和一枚流血的f炸弹。视频上周还被上传到了YouTube频道的迪士尼电影中。

相关故事 Ultron Funk 在这个复仇者混搭复仇者 fanboy制作的激光钢铁侠手套,除了展示 Ultron 演员们的乱台词、绊倒场景和一般的高飞动作外,还有一些场景一定会让人侧目。一个是美国队长拥抱托尼·史塔克的脸并亲吻,另一个是雷神用浪漫的拥抱将视线从脚上移开。谁知道那些超级英雄在幕后有如此强烈的感情?

还有漫威电影中最奇怪的台词。托尔告诉托尼·史塔克他的助手: 胡椒闻起来像稀饭。不知道这是怎么回事?甚至有几个CGI bloopers挤进来,就像索尔的锤子从他手里呼啸而过一样。

这不是第一个为奥创发行的blooper rell漫威。它在电影数字发行前一个月早些时候推出了这个。

但那一系列的flubs肯定没有新卷轴上的所有感性的东西。看来他们是在把多汁的食物存到最后。

但是可怜的绿巨人。他没有和任何人接吻。也许下次吧,大个子。也许下次吧。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有