地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 一名妇女说,推文让她从捷蓝航空公司的航班上消失
一名妇女说,推文让她从捷蓝航空公司的航班上消失

发布时间:2018-07-05    点击量:5

丽莎·卡特-奈特说,有几条推文让她从一架捷蓝飞机上起飞。CBS费城截屏由克里斯·马蒂斯克/ CNET fling拍摄,一般来说,这是一种愉快的体验,就像用撬棍去除鼻毛一样。

所以现在有些乘客在Twitter上表达了他们的不满。据丽莎·卡特-奈特说,杰特兰并不接受这一点。卡特-奈特说,她预定星期二晚上从费城飞往波士顿。但据WCVB - TV报道,飞行员被迫进行清醒测试后,航班延误。

酒精测试的原因据说是一名乘客登机时开的玩笑: 我希望机上有一家库存齐全的酒吧。JetBlue告诉WCVB - TV,飞行员却把这一评论视为他喝醉了的指控。

不清楚是谁开的玩笑。然而,卡特-奈特却开始在推特上发布这一事件。她昨天晚上发的第一条推特是这样写的: #费城760航班杰特兰少校失事,飞行员指控乘客指控他喝醉了,要求所有乘客返回。

乘客被关在门口,飞行员接受测试。卡特-奈特不断发推文说: 费城波士顿760航班因飞行员不守规矩而停飞-飞行员诬告他的清醒受到乘客质疑。另一条推文形容飞行员愤怒。

然后轮到卡特-奈特生气了,后来一条推文透露: Jet Blue刚刚拒绝我登机,因为我的社交媒体报道了今晚的事件。飞行员和工作人员拒绝为我服务。

这似乎有点严重。

最后,卡特-奈特把这个扔给了捷蓝航空公司: 捷蓝航空公司拒绝我今晚乘坐飞机回家,我有三个孩子。感谢您对单身职业母亲的支持。

很明显,人际关系变得更糟了。卡特-奈特告诉CBS phildalphia :“X1CS > 我只是在和我的孩子做我通常做的事情——分享信息。”。

然而,杰特兰对事情的看法不同,她被甩在后面。航空公司表示,正在调查她为什么不被允许登机,并发表了一份有关飞行员的书面声明: 作为预防措施,进行了清醒测试。测试表明飞行员头脑清醒,能够履行职责。

技术上更不正确的青少年更喜欢iPhone,更少使用Facebook,调查万圣节病毒视频说,以结束他们所有的(希望)孩子的有限性和超越?iPad在6 - 12岁的卡特-奈特身上囊括了所有品牌,她说她因为推特而被赶下了飞机。

一名女发言人在向CNET发表的声明中说,航空公司的政策不是以批评JetBlue为由将客户从航班上除名: 我们的做法不是以任何媒体来批评客户的经验...在这种情况下,客户收到退款,选择乘坐另一家航空公司的飞机。

JetBlue女发言人补充说: 如果顾客捣乱,船员评估有升级的风险,可能导致不安全的环境,我们会将他们赶走。将客户从航班上除名的决定并不是轻而易举的。如果我们觉得顾客不遵守安全指示,表现出令人反感的行为,或者在登机口或飞机上引起冲突,顾客将被要求下飞机,或者被拒绝登机,特别是如果机组人员感觉情况有加速飞行的危险。卡特-奈特在Twitter上自诩为营销和促销大师,最初鸡尾酒会的创始人,她显然是在接受治疗。

但是,目前还没有证据表明她与飞行员或机组其他成员之间发生了实际争执。

是不是有些航空公司已经厌倦了顾客在推特上发布他们的体验,以至于拒绝他们的服务?

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有