地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > 说唱科学家把diss放在癌症上
说唱科学家把diss放在癌症上

发布时间:2018-07-20    点击量:7

米歇尔·斯塔尔/ CNET博士生纳特·哈里斯的截图用他对说唱音乐的热爱来描述他对一种新型癌症药物的研究。这种药物旨在提高转移癌患者的生存率,转移癌已经从原发部位扩散到身体其他部位。

相关文章观看了在CERN MoMA mia内拍摄的RNA测序和天文学表现为舞蹈歌剧舞蹈表演!以物理学为主题的波西米亚狂想曲是在卧龙岗大学医学院医学与健康学院的玛丽·兰斯森教授的指导下开发的,该药物属于一个新的类别,称为前药。与化疗不同,前药只针对癌细胞,而不是健康细胞。

目前的化疗目标是所有快速分裂的细胞。哈里斯解释说,这就是为什么人们会脱发并感到恶心,因为药物会攻击快速生长的头发和肠道细胞以及癌细胞。

我们正在研究一种新的方法,通过不同的途径将大量前药主动递送到癌细胞中。我们希望这将能够首次证明癌症化疗的疗效提高和毒性降低。

虽然目前的研究主要集中在测试这种药物对乳腺癌和胰腺癌的疗效,但它也有可能靶向卵巢、前列腺、头颈部、食管和皮肤癌细胞。后者在澳大利亚尤为重要,澳大利亚是世界上皮肤癌发病率最高的国家之一。

这种药物通过与受体结合起作用,受体是从细胞外接收化学信号的蛋白质分子,在癌细胞内发现,但在健康细胞内没有。Harris team正在使用真实癌症和细胞的3D模型,在逼真的环境中测试药物,而不是培养皿的2D环境,看看它如何影响癌症微环境——红血球、白血球、血管细胞和蛋白质细胞支架,所有这些构成了癌症进化和转移的背景。这也使研究小组能够在特定病人肿瘤样本上测试药物,以评估其对特定癌症状态的有效性。哈里斯说:

我们正在研发的药物可以作为癌症手术后的高级治疗,或者作为对常规化疗和/或放射疗法不耐受的患者的替代选择。这也为癌症治疗开辟了更个性化的途径。

这不是哈里斯第一次用说唱视频来解释他的研究。去年3月,他还发布了一段名为《新科学》的视频。他的最新视频名不太吸引人使用3D入侵系统了解皮肤癌迁移但希望效果更好。哈里斯和他的团队已经将这段视频提交给了可想象的公开创新奖,希望获得5000美元的资助来推动他们的研究。

你可以查看下面的Harris dope押韵词,然后前往可思考的网站查看其余的条目,并投票选出你最喜欢的条目。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有