地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > Serial的第二季现在可以让你的通勤更加咬指甲
Serial的第二季现在可以让你的通勤更加咬指甲

发布时间:2018-07-25    点击量:14

放大图像广受欢迎的获奖系列播客第二季第一集现已推出。安东尼·多马尼科/ CNET截屏我们从皮博迪获奖系列播客的记者和制作人莎拉·柯尼希那里听来,感觉太久了,该播客调查了1999年巴尔的摩少年海明·李被谋杀的情况,以及她被定罪的前男友阿德南·赛义德是否有罪。

等待已经结束,因为名为Dustwun的第二季第一集将在周四开始下载或流式播放。是的,邮件广告回来了。

本赛季,柯尼希和她的团队将调查美军中士鲍尔·伯格达尔的案件,鲍尔·伯格达尔2009年被塔利班武装分子抓获,2014年获释。虽然人们最初对伯格达尔即将回国感到兴奋,但很快就有指控称,他在被塔利班抓获之前故意离开了在阿富汗的岗位。CNET姐妹网站CBS新闻报道,

相关链接滑稽模仿的系列播客变成电话簿,寻找线索在这个模仿的预告片中,你问错了关于系列伯格达尔的问题,今年早些时候被指控在敌人面前逃跑和行为不端,面临终身监禁的严厉处罚。

到目前为止,伯格达尔还没有对媒体发表谈话,也没有接受任何采访,但是在系列片的第二季中,柯尼希和她的团队将会发现他对自己的行为有什么看法,并探究他决定离开的原因以及这个决定的后果。

系列片的第一季完全是一种文化痴迷,在Reddit threads和其他在线网站上催生了无尽的理论,并引发了多次模仿。

您可以在Serial s网站上,或通过iTunes或Pandora收听、下载或订阅第二季第一集。在过去的几个小时里,由于交通拥挤,这个系列网站本身一直在上下浮动,但截至本文撰写之时,似乎运行良好。

上一篇:说唱科学家把diss放在癌症上 下一篇:没有了
版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有