地址:
手机:
电话:
万城科技当前位置:万城娱乐 > 万城科技 > AFL中对狮子的焦虑:Fagan
AFL中对狮子的焦虑:Fagan

发布时间:2018-05-14    点击量:2

布里斯班主教练克里斯费根承认,他挥舞着另一个AFL机会后,他的不知疲倦的一面可能会因表现焦虑而挣扎。

星期六晚上在阿提哈德体育场失去西部斗牛犬14分后,狮子队仍保持在梯子底部。

这是另一个乞求狮子队的机会,在贝利戴尔抢到刘易斯泰勒的成交额之后,他在最后一个任期中间将边缘削减到了8分,让马库斯·邦特佩利成为一个动能转移的第四个进球。

布里斯班的0-8战绩是他们自1991年以来最差的一个赛季,当时他们在熊队的前九场比赛中输掉了比赛,然后在1997赛季之前与菲茨罗伊合并。

鉴于上个赛季的木勺,布里斯班以最客观的措施取得了显着的收益,这对于费根来说是难以接受的。

迟来的心碎已经成为狮子座反复出现的主题,他们对牛头犬的堕落在科林伍德,黄金海岸和阿德莱德港遭受单位数损失之前。

周六晚上费根大声问道,在有机会放弃比赛的情况下,他的球队是否忘记了如何达成协议。

“我经常想知道,你是否忘记了(赢)还是有点焦虑,”费根说。

“我认为今晚我们有球的时候有些时候我们曾经有过这样的机会,我们正在努力尝试几乎迫使它,而且我们看到了今年我们有一些接近的损失。

“我们已经谈过了,我估计有一点。”

狮子队可能会更加痛苦,因为他们希望避免去年的木勺与霍索恩和悉尼的比赛重演。

费根表示这是一个进步的迹象,除了里士满93分的狂飙之外,他们在每场比赛中都很有竞争力。

“当鞭子开裂时,我们还不够好,以至于无法摆脱困境。”他说。

“这不是一件永久的事情,而是我们必须继续努力的方式,最终我们会到达那里。”

“如果你今年看好我们的数据,比较一下我们去年的情况,我们已经有了很大的进步。”

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有