地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 普伦蒂斯预选损失使女性MP数量成为焦点
普伦蒂斯预选损失使女性MP数量成为焦点

发布时间:2018-05-14    点击量:19

财政部长斯科特莫里森没有料到总理在助理部长简·普伦蒂尼失去了对下一次民意调查的预选之后进行干预。

上周六,助理部长简·普伦蒂斯失去了她的前职员布里斯班市议员朱利安西蒙兹,他是布里斯班自由党候选人赖安的候选人。

政府因议会中的女性人数而受到批评,但莫理循表示他并不认为马尔科姆·特恩布尔会干涉。

助理部长简·普伦蒂斯已经失去了她在布里斯班担任瑞安的席位。 AAP

“我不明白为什么,这是LNP的问题,这就是这些事情的工作原理,”莫里森先生周日告诉ABC电视台。

“我感觉对于简而言,她做得很好,尤其是担任助理部长。”

反对党领袖Bill Shorten承认,他并不总是与Prentice女士亲眼目睹,但将她形容为“令人生畏的存在”。

“我认为这里的问题是政府中的女性政治家正在成为一种濒危物种,”他在墨尔本对记者说。

阅读更多\'让我们攀登吧!\'女性明星呼吁戛纳抗议同工同酬

他鼓励特恩布尔先生介入并拯救普伦蒂斯女士。

“不要让一个有能力的女部长打太阳,因为你太弱。”

昆士兰州议员米歇尔兰德里说,她对普伦蒂斯女士的倾销“感到非常震惊”。

“我们在政府里几乎没有昆士兰州的联邦女性,有一个被年轻男性推到了一边,”她告诉美国广播公司。

“我有一群年轻女性在派对上对我说:”我们要辞职了,我们已经够了,而且我说过,“不,我们不会 - 我必须与这个战斗'。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有