地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 登陆火星,世界上第一个星际多维数据集手机之家
登陆火星,世界上第一个星际多维数据集手机之家

发布时间:2018-05-14    点击量:2

刚刚在历史悠久的火星任务上发射的两颗小卫星第一次打电话回家。

Mars Cube One二人组,正式名为MarCO-A和MarCO-B,星期六早晨(5月5日)升空,随着NASA的InSight火星登陆器升空到加利福尼亚范登堡空军基地上空。他们是有史以来第一个发射到另一个星球的立方体。

美国国家航空和航天局官员说,星期六下午收到了立方体的无线电信号,每个立方体的大小与公文包大小相同。 [发射照片:见美国宇航局的InSight飞向火星]

\“美国宇航局喷气推进实验室的MarCO使命首席工程师Andy Klesh在加利福尼亚州帕萨迪纳市的一份声明中说:”MarCO-A和B都说'Polo!'“。 “这是一个迹象表明小矮人活着而且健康。”

如果一切按计划进行,Marco-A和MarCO-B将于11月26日在火星飞行的同一天登陆。事实上,cubesats会在着陆器蹂躏\“7分钟恐怖\”进入,下降和着陆序列期间尝试从InSight向地球传送数据。 (这两人在这里的贡献并不重要;美国航天局的火星侦察轨道器也将执行这项通信接力工作。)

但是,1850万美元的马尔科任务的主要目的是证明迄今为止仅限于地球轨道的立方体可以探测行星际空间。 MarCO-A和MarCO-B在近7个月的火星巡航中展示了多种立方体技术,包括折叠式高增益天线和冷气推进系统。

这种气体是压缩的R236FA,这在灭火器中常见。出于这个原因,特派团团队已经把2008年皮克斯电影“Wall-E”中的两个机器人Wall-E和Eva拍成了电影。在电影中,垃圾压缩机器人Wall-E使用灭火器在太空中飞行用于推进。

“我们很紧张但很兴奋,”JPCO的Marco项目经理Joel Krajewski在同一份声明中表示。 “很多工作都涉及到设计和测试这些组件,以便他们能够在火星之旅和InSight着陆期间传递数据的过程中幸存下来,但是我们的更广泛的目标是更多地了解如何将cubesat技术应用于未来的深度应用,太空任务。“

科学家们已经说过,马科的使命将在立方体计划的火星飞过之后不久结束。

周六推出联合发射联盟Atlas V火箭的主要目的是让InSight进入火星。着陆器将探测火星的内部结构和动力学,使用超灵敏地震仪和热探头,将自身锤击到行星表面下16英尺(4.9米)处。

使命科学家们还将通过精确跟踪InSight的位置,注意到火星旋转轴上的微小摆动。这些信息将揭示关于这颗行星核心的见解,美国宇航局官员说。

JPL建造了MarCO航天器。 InSight是利用地震勘探,大地测量和热传输进行室内勘探的简称,由航空航天公司洛克希德马丁公司建造。

em在Twitter上关注Mike Wall / em em @ michaeldwall / em em和 / em em Google + / em em。 ; / EM>< EM> @ Spacedotcom< / EM>< EM>,< / EM>< EM> Facebook和LT; / EM>< EM或< / EM>< EM>谷歌+ LT; / EM>< EM取代。最初发布于 / em em Space.com / em em。 / em

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有