地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 拥抱移民或落后:报道
拥抱移民或落后:报道

发布时间:2018-05-17    点击量:2

一个监督重大基础设施项目的高性能机构已经涉足削减移民水平的激烈政治辩论。

澳大利亚基础设施部门警告说,该国不能回避人口增长所带来的机遇,也不可取。

在周五发布的一份报告中,独立法定机构为城市规划,鼓励和管理这种增长提出了不同的选择。

人口增长是增加我们经济繁荣和宜居的令人兴奋的机会。

但澳大利亚基础设施公司警告未能为人口增长做好准备,包括悉尼和墨尔本在内的城市会出现拥堵和缺乏就业机会,学校,公园和医院。

托尼雅培本周在移民辩论中抛出了一枚手榴弹,呼吁澳大利亚的永久移民人数每年减少80,000人,达到11万人。

他指责移民头痛,包括交通堵塞,房价和职位空缺。

相关阅读部门负责人批评雅培呼吁削减移民号码

包括过去和现在的移民部长,代理总理和贸易部长在内的高级联盟同事都对雅培先生进行了抨击。

但是他们的公开谴责只会鼓励雅培深入挖掘,坚持他从未接受财政部的“正统观点”,认为移民对增长有好处。

预计到2046年澳大利亚人口将增长1180万,相当于在未来30年内每年新增一个堪培拉大小的新城市。

预计这一增长的四分之三将发生在悉尼,墨尔本,布里斯班和珀斯。

“澳大利亚基础设施部门在其报告中表示:”人口不断增长是增加我们经济繁荣和宜居的令人兴奋的机会。潜在的好处是巨大的。“

澳大利亚面临着一系列关于城市未来的复杂选择,每个选择都需要权衡和妥协。

“但无所作为不是一种选择,商业也不例外,”报告警告说。

“如果我们未能有效地预测和应对增长,可能的结果将是经济生产力下降,环境压力增加,每个城市的生活质量都会显着下降。”

相关阅读\'移民应该学习英语\':周日邮件编辑站在评论

该机构呼吁联邦政府建立一致的框架来推动基础设施发展,并以更好的规划为基础。

它敦促尽早进行社区咨询,更好地利用现有基础设施,引入轻型和重型车辆道路使用费以及增加公共交通投资。

它还呼吁将重点放在公共交通服务的大城市的就业中心,而不是依赖私人车辆的分散式枪支结构。

澳大利亚基础设施部门建议各国政府改善大城市外围就业机会,医疗服务,学校和绿色空间。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有