地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 坏兔子赎金攻击咬欧洲
坏兔子赎金攻击咬欧洲

发布时间:2018-05-30    点击量:27

最新的赎金攻击被认为是彼佳的变种。

据ZDNet周二报道,亚历山大·龙民/塔斯社通过盖蒂图片报道,一种新的赎金感染已经袭击了几个欧洲国家。

被称为坏兔子,被认为是彼佳的变种。ZDNet称,受感染的系统会引导人们进入一个页面,要求他们支付0.05比特币( 277,209美元,360美元)的赎金来恢复文件。受害者有41小时付款。然后赎金就上升了。

在过去的一年里,坏兔子加入了WannaCry和GoldenEye的一系列网络攻击。今年5月,150个国家的20多万台电脑被万能者锁定。不到两个月后,黄金业紧随其后,关闭了包括澳大利亚吉百利巧克力厂在内的公司。

据路透社报道,到目前为止,俄罗斯受到的坏兔子打击最严重,该国半数以上的受害者都是坏兔子,其中包括总部设在莫斯科的国际文传电讯社( Interfax )。乌克兰、保加利亚、土耳其和日本也受到影响,例如乌克兰基辅地铁和敖德萨国际机场的系统出现故障。

路透社称,感染在关键基础设施中的传播方式表明,这是一个协调良好的举措。在美国还没有重大的报道,尽管政府并没有冒险。美国国土安全部星期二对坏兔子发出警告。警告建议不要支付赎金,而是鼓励受害者通过政府的网络犯罪投诉中心向联邦调查局报告感染情况。

Twitter用户注意到,《坏兔子》的创作者引用了《权力的游戏》中的角色,包括《卓戈》和《灰虫》,因此暗示最近的攻击背后可能有一个GoT fan。

heh # BadRabbit有一个或两个

的《权力的游戏参考》—博蒙特·波格,埃斯基先生( @ GossiTheDog ) 2017年10月24日有关详细信息,请阅读ZDNet的故事。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有