地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 美国电话电报公司安普特发现第一季度逃离的顾客减少
美国电话电报公司安普特发现第一季度逃离的顾客减少

发布时间:2018-06-10    点击量:20

美国电话电报公司;t公司通过阻止客户跳槽的速度来抵御移动战争。美国第二大无线运营商Sarah Tew周三表示,今年第一季度新增44.1万个预付费无线用户。它还报告了1.02 %的流失率或客户退出服务的比率,这是今年前三个月以来的最低水平。

客户的增加和较低的不良率来自AT & amp;T面临T - Mobile和Sprint等公司的激烈竞争,这些公司一直在积极为服务计划定价,以吸引客户。周三,T - Mobile和Sprint还宣布,他们已与Google合作开发一项实验性网络服务,以寻找性能最快的网络,无论是通过Wi - Fi还是通过运营商之一的LTE网络。

与此同时,竞争对手Verizon ( Verizon )昨天公布了财报,低于分析师预期,第一季度仅新增56.5万名后付费客户。仔细查看Verizon的数字,发现新增加的许多是平板电脑用户,而不是手机用户。

2014年第四季度,AT & amp;t增加了854,000个后付费客户,也就是月底付款的信用评分较高的客户,去年第一季度,它增加了625,000个利润较高的客户。

AT & amp;t和Verizon面临的是决定是通过提供更低的价格来匹配竞争对手来保护他们的客户群,还是保持价格稳定,希望他们不会失去太多的客户。Verizon在保持价格稳定方面做得更好,尽管去年修改价格时,它在基础上出现了一些裂缝,并为用户提供了相同金额的更多数据。

自动放大器;T对T - Mobile的行动反应更强烈,T - Mobile每隔几个月宣布一项新的报价,作为其所谓的“无运营商战略”的一部分。它步T - Mobile的后尘,取消了设备补贴计划,这似乎使公司更好地保留了客户基础。

对于AT & amp;兰德尔·斯蒂芬森,美国电话电报公司;t董事长兼首席执行官在一份声明中说。我们的无线客户群重新定位到无设备补贴计划,推动了业界领先的后付费流失。

自动放大器;t报告第一季度获利32亿美元,即每股61美分。相比之下,一年前的利润为36.5亿美元,即每股70美分。不包括养老金相关费用和其他项目,公司的收益实际上从71美分降至63美分。刚刚结束的季度收入为326亿美元。在市场收盘至每股33.05美元后,该公司股价上涨不到百分之一。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有