地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 这段录像显示希区柯克的断肢吗?(呃,没有)
这段录像显示希区柯克的断肢吗?(呃,没有)

发布时间:2018-06-20    点击量:13

真的还是假的?CNET的KRFilms / YouTube截图技术上不正确,提供了一种对接管我们生活的技术的轻微扭曲。

作为我们这个时代的标志,希区机器人做得非常好。

我们担心机器人会接管我们,咀嚼我们,然后把我们吐出来。与此同时,这是一块爱的金属,他只想去旅行,和人交流。共存可能吗?

他在德国、荷兰和加拿大成功地做到了这一点,在人类的帮助下搭便车。

但在费城不同,兄弟之爱感染了对圣诞老人的无感情攻击。

希区柯克和他面前的许多亲善大使一样,在费城致残。他被肢解了,四肢像卷饼一样散开了。

现在出现了据称显示他最后时刻的镜头。加拿大CBC提供了这个关于无头机器人的令人屏息的标题: HitchBOT的死亡被认为是在监控录像中捕获的。

你必须决定它是否是真的。哦,当然不是.

是YouTube恶作剧的杰西·韦尔恩斯发给CBC的。韦尔恩斯总部设在费城。Wellens周六在YouTube上发布了一段视频,视频显示他和同伴wag Bassmaster会Hitchbot ( 7 : 50左右),并在寻找可能把它带到特区的人。他们把机器人装到卡车后面。他们发现一名出租车司机想开350美元的车去华盛顿。最后,他们决定——或者说他们在视频中说——把希区柯克留在街上的长椅上。

这是周六上午袭击新闻播出前最后一次被发现。当然,如果这次袭击正在调查中(不是),我对警察秀的强烈观看告诉我,警察想和最后看到它的人谈谈。

然后Wellens周日发了推文: 我拿到监控录像了!!!@ hitchBOT现在就通过它!

这段视频现在遍布YouTube。它展示了一个穿着费城鹰队12号球衣的年轻人——兰德尔·坎宁安对此有什么看法?-走向模糊的机器人,尽管是假设的。

他经过一次,然后返回,然后开始他令人发指的肢解行动。

更技术上不正确的起重机撞击建筑物的惊人画面 sumander 2 拖车功能,等等,斯蒂芬·霍金?调查显示,超过20 %的人会为返校儿童购买小工具,但这段视频是否只是又一个恶作剧?哦,你觉得是真的吗?说真的?福克斯费城记者戴夫·金辰对此不以为然。他说,他去了希区柯克的死亡现场,没有看到可能拍摄到这段视频的监控摄像机。

事实上,从一个模糊了很多动作的角度拍摄影片的方式非常方便。整件事看起来非常假。希区机器人的创造者说他们不想受到惩罚。我联系过他们,询问他们是否看过录像,希区柯克的复活是否有希望。如果我听到的话,我会更新的。

也许这个未来最友好的生物将迎来新的黎明。NPR报道说,一些人已经提出要恢复它。已经有Kickstarter活动筹集了4000多美元进行重建。

你可能会认为Google可以拿出一点钱。有希区柯克站在它一边,谷歌可以证明它的机器人主宰世界的神圣梦想至少可以享受一个体面的、甚至是人类的形象。

与此同时,robokiller还在那里。

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有