地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 极客节日大餐 Cthurkey 糖果
极客节日大餐 Cthurkey 糖果

发布时间:2018-07-10    点击量:25

cthurkey是由咸肉、螃蟹、章鱼和火鸡制成的,粉丝们在网上给它起了个外号。拉斯蒂·尤尔伯格:很少有什么东西能像传统的家常菜一样把亲人聚集在一起,包括火鸡、土豆泥、馅料、馅饼和姜饼。但是当你是一个极客的时候,你可能会想用这张桌子来展示你对一切事物的热爱,从科幻电影如《星球大战》、《星际迷航》和《医生谁》到惠普的爱情小说经典恐怖片。

相关故事与内华达的小仓鼠蛙眼沙拉分享感恩节?用国家粪便样本香肠来绘制感恩节菜肴的最爱:粪便益生菌可能会使这个节日的肉类更健康,根据你最喜欢的爱好来规划你的饮食。为Cthulhu - Cthurkey献上额外令人毛骨悚然的敬意,作为你的主菜。接着是沙拉克坑蛋糕和阿克巴海军上将蛋糕。抛弃传统的姜饼屋,在- AT驯鹿或姜饼擎天柱上建造姜饼。

您需要一些关于即将到来的cookie交换的无聊建议吗?还是《银河守护者》的格罗特饼干呢?你可以把你所有的怪东西存放在这个音乐R2 - D2饼干罐里,只要你打开盖子,它就会发出圣诞颂歌。

不过,不要只吃古怪的节日餐。用极客工具准备。用R2 - D2量杯烘烤。用存放在X翼刀块中的刀切火鸡,或者用达斯·维达的光剑BBQ钳翻转食物。使用 Who Sonic螺丝刀餐具像时间领主一样挖掘食物。

即使你的家人和朋友不能就谁先开枪或者哪个系列是最好的达成一致,你也至少可以就极客度假费用达成休战协议。

12坐下来享受适合极客的节日大餐(图片)

版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有