地址:
手机:
电话:
万城讯息当前位置:万城娱乐 > 万城讯息 > 凯蒂·柯丽克和布莱恩特·古贝尔对科技仍然一无所知
凯蒂·柯丽克和布莱恩特·古贝尔对科技仍然一无所知

发布时间:2018-07-15    点击量:13

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

凯蒂·库里斯和布莱恩特·古贝尔对科技不太满意。Chris Matyszczyk / CNET的宝马/ YouTube截图哦,我们现在都很聪明,不是吗?

我们的tumbls不是大黄蜂。我们赶紧和他们中最好的人聊天。

不过,从前我们是技术上的笨蛋。我们就是不承认。不像著名电视主持人布莱恩特·古贝尔和凯蒂·柯丽克。

在宝马i3的新超级碗广告中,他们回顾了1994年,当时他们不知道电子邮件地址是什么。那个小@符号是什么?意思是 at?古里奇认为这意味着。

Gumbel提供了经典的引述: 互联网到底是什么?

他不应该担心。埃里克·施密特说,它很快就看不见了,只是神奇地漂浮在大气中,埋在我们的大脑里。

然而,令人耳目一新的是,在这则广告中,动态经典组合仍然声称对科技一无所知。

他们想知道宝马新电动车的引擎盖下怎么会没有东西。i3是什么?

Couric求助于她在1994年使用的相同技术解决方案来了解这个互联网问题。她拜访她的助手短暂的艾莉森。

她从没听说过Siri?

肯定有一种感觉,电动汽车是由拥有你农民的人买的?贴在他们老化的pris上。他们是一群年轻的、有点神经质的人,他们渴望通过种植自己的豆类来拯救世界。技术上更不正确的比尔·奈说,贝利奇克充满了热空气(其他科学家不同意),据称Facebook emoji威胁互联网将消失后被捕的青少年说,Google s Eric Schmidt他们以回收的卫生纸和羽衣甘蓝片早餐麦片为荣。

不过在这里,宝马似乎对古里奇和古贝尔是偶像的人很有吸引力。

是的,摧毁地球的老年人,靠毒品和金钱为生,现在生活在领取养老金的荣华富贵之中,而千禧一代则为他们的医疗保健买单。

宝马i3。有罪者的快乐。

上一篇:极客节日大餐 Cthurkey 糖果 下一篇:没有了
版权所有:Copyright © 2017 万城娱乐 版权所有